Digitale Studien- und Ausbildungsmesse

BGBA auf der Stuzubi Digital am 20.11.2021 von 11-15.00 Uhr

Jetzt einfach online informieren - Virtuelle Studien- und Ausbildungsmesse Stuzubi Digital am 20.11.2021

Das neue Format der bekannten Studien- und Ausbildungsmesse Stuzubi kommt zu den Schülerinnen und Schülern nach Hause. Abiturienten und Fachabiturienten können sich zum Thema Studium und Duales Studium im 1:1 Videochat persönlich von Experten der Unternehmen, Universitäten, Hochschulen und Akademien aus ganz Deutschland beraten lassen. In vielen Live-Vorträgen werden alle Fragen rund um die passende Berufswahl und die Möglichkeiten nach dem Schulabschluss geklärt. Studierende und Teilnehmer dualer Studiengänge erzählen über ihr Studium und die Ausbildung im Betrieb. Coaches erklären, wie man sich richtig bewirbt, welche Vorteile ein duales Studium bietet und vieles mehr.

Auch die BGBA ist mit dabei! Neben der Möglichkeit direkt Kontakt aufzunehmen, halten wir zwei Vorträge

Vortrag 1 um 12.30 Uhr

Heute das Morgen mitgestalten! Dualer Studiengang Innovationsmanagement und Marketing

Frau Betina Hubrich, Marketingleiterin und Lea Zapf, aktuell Studierende des Studienganges

Vortrag 2 um 14.00 Uhr

Fit für die Kreativwirtschaft: Duales Studium Designmanagement | Duales Studium Produktgestaltung

Frau Prof. Ariane Schwarz, Studiengangsleiterin Designmanagement

Stuzubi Digital – 20. November 2021 (ab 11 Uhr)

Weitere Infos und Gratis-Ticket

News & Aktuelles

19. November 2021 | BGBA

Herbstrezept, die zweite: Maronencremesuppe

Akademieleiter Prof. Martin Krämer hat uns und Ihnen ein weiteres leckeres Rezept zur Verfuegung gestellt, mit dem man es sich bei kaltnassem Wetter so richtig gemuetlich machen kann.

15. November 2021 | BGBA

BGBA auf der Stuzubi Digital am 20.11.2021 von 11-15.00 Uhr

Besuchen Sie uns am 20.11.2021 auf der Stuzubi Digital!

Neben zwei Vorträgen stehen wir Ihnen von 11-15 Uhr für alle Fragen zu unseren Studiengängen zur Verfügung.

12. November 2021 | Designmanagement Produktgestaltung

Mappen- und Studienberatung 25. November 2021

Für Interessierte der dualen Studiengänge Produktgestaltung und Designmanagement  Um an der BGBA studieren zu können, müssen Sie sich bewerben. Dafür müssen Sie u. a. eine Mappe einreichen.